Jasa install ulang PC/Netbook/Laptop Bandung - Ajp03.com

Ajp03.com

Berbagi Ilmu bermanfaat

Friday, July 15, 2016

Jasa install ulang PC/Netbook/Laptop Bandung

PC / laptop /Netbook Anda rusak? Berdomisili di Daerah Bandung dan Cimahi? Sibuk bekerja hingga tidak sempat ke tempat service komputer?

Terkadang Anda sangat sibuk bekerja sehingga tidak mempunyai waktu untuk membawa komputer Anda yang rusak ke tempat service, oleh karena itu jasa servis komputer panggilan sangat dibutuhkan bagi mereka yang memiliki tingkat kesibukan tinggi setiap harinya.

CARA DAN KETERANGAN INSTALASI

Menggunakan DVD atau FLASHDISK BOOTABLE (bagi yg tidak ada DVD-ROM).
Lama Pengerjaan 1-2 Jam tergantung spesifikasi Perangkat.
Saya akan instalkan DRIVER & beberapa SOFTWARE STANDAR seperti dibawah :

- Microsoft Office 2010/2013/16
- Winamp
- Mozilla Firefox / UcBrowser
- VLC Player
- Flash Player
- Adobe Reader
- CCcleaner
- Internet Download Manager
- WinRAR

OS Yang Ada Saat Ini

Windows xp 32 dan 64 bit
Windows 7 all edition 32 dan 64 bit
Windows 8.1 all edition 32 dan 64 bit
Windows 10 All Edition 32 dan 64 bit

Peraturannya gan : Mohon Dibaca sampe Beres

1. Agar nyaman dan tidak tergesa-gesa, usahakan konfirmasi 1x24 Jam sebelum saya
datang ke tempat agan.
2. Saya hanya membantu jasa instalasi software saja, Legalitas software sepenuhnya
menjadi tanggung jawab user.
3. Pastikan kondisi komputer / laptop sudah pasrah alias tinggal di instal ulang aja.
Garansi berlaku 7 hari setelah mendapatkan servis dari saya.
4. Saya mencoba membantu menginstall / memasang piranti lunak (software) berupa
Operating System OS atau Program. Jadi kalau ada perbaikan berupa hardware mohon di beritahukan sebelum proses instalasi.

Contoh kasus:
Gan, layar saya blue screen atau restart terus ga mau masuk windows, tolong install ulang. Ketika dicoba install ulang tetep ga mau ternyata masalahnya memori ramnya kurang kenceng masangnya. Ini tetap kena biaya install ulang walau tidak di install ulang. Makanya bilang yang bener masalahnya apa.

5.Ketika di install ulang, keingetan ada data yang masih di simpan di folder tertentu. Lagi
lagi agan mestinya bilang, yang namanya clean atau fresh install itu bakal ngilangin data
dan applikasi (program) di drive system atau agan bilang dulu jangan sampai tengah jalan
baru ngasi tau.
6. Data yang hilang selama proses instalasi, bukan tanggung jawab saya.
7. Drive di partisi, bilang dulu. Tugas ane benerin tu komputer supaya lancar lagi, kalo ada
data, lagi lagi data, tolong kasi tahu. Tar kalo ane langsung format kan ga lucu.
8. Layaknya dokter, keluhan dan masalah terlebih dahulu dibicarakan.

Contoh Kasus:
Microsoft Office tidak bisa save file, sedangkan agan mau cepat untuk nyelesaikan tugas. Trus pakai jasa saya untuk repair tu PC (install ulang). Tapi ga bilang masalahnya cuma aktifasi Office. Nah ane ga tau apa apa taunya minta di Install Ulang, nah ente bilang dulu masalahnya. Ente yang rugi kalo masalahnya hanya aktifasi, ga perlu install ulang tapi malah di install ulang.

9. Sesudah di Install Ulang kemudian terjadi masalah (crash, dsb). Ane siap bantu tanpa
kena charge, sebutin masalahnya.
10. Masalah keaslian OS atau Program, ini terkait lisensi, kadang costumer mintanya
macem macem, Ane saranin kalo Agan punya kantor kemudian mau di install ulang, ada
baiknya menggunakan lisensi asli, karena sifatnya institusi dan PC yang dipakai juga
menghasilkan uang, sedikit donasi dan membayar untuk garansi resmi baik untuk citra
perusahaan anda. Ane cuma nginstallin, jangan nyalahin ane kalo ada sweeping di
kemudian hari.
11. Terakhir ini sering banget.
Saya tugasnya membantu menginstallkan OS atau Program agar komputer agan kembali
lancar. Agan mengerjakan tugas atau pekerjaan dengan baik dan puas atas jasa ane.
Ujungnya kadang suka di mintain film dewasa buat di copy di HD agan. Sementara jasa
ane saat ini masih instalasi belum copy movie. Kalo ane udah buka lapak baru tentang
pengisian film / movie ane kabarin lagi.


Pertanyaan yang sering ditanyakan

Q : Windownya bagaimana gan?
A : Pilihan Operating System OS; terserah agan, OS tergantung dari spesifikasi PC/Laptop Agan mau di pasang yang mana. OS akan bekerja maksimal apabila agan memasangnya dengan kebutuhan pekerjaan agan dan juga spesifikasi dari hardware dimana OS itu di pasang.

Q : Biasanya berapa lama proses instalasi?
A : Untuk proses instalasi biasanyanya sekitar 60 menit (pukul rata) untuk semua OS dengan prediksi hardware yang minimal requirement. Jadi 30 menit awal untuk install OS dan 30 menit selanjutnya untuk install Program
(Software), dan 15 menit untuk ngupi ngupi (kalo bisa disediakan kupinya)

Q : Driver saya hilang gan.
A : Sejauh itu produk standar yang ada di pasaran saya masih bisa bantu. Saya Biasanya Pake driver pack Solution 17 Offleine ( terbaru )

Q : DVD Drive saya kadang baca kadang ga, gimana tuh gan?
A : Tenang aja gan, Saya bawa DVD External yang tinggal colok, tapi saya akan pakai kalau memang diperlukan. Tenang No Charge.

Q : Gan, Biayanya berapa ?
A : untuk rincian biaya bisa dilihat di Spoiler mengenai harga.

Q : Ni cara installnya gimana gan, COD ato ke rumah ane?
A : Untuk masalah COD, agan mau ketemu di cafe juga ga apa pa, yang penting kupinya di bayarin agan. Tapi kalo bawa PC segede Optimus Prime sebaiknya agan nyuruh kerumah agan saya, sediakan sesaji berupa kupi dan menyan #loh

Q : Saya di Bogor gan?
A : Ane di Bandung gan, wilayah installasi di batasi Bandung, Cimahi, Cileunyi , Rancaekek dan area yang masih terjangkau dengan motor dengan logis. Kalo Ente di Bali ane mau nginstallin, asal bayarin tiket PP nya plus nginep 3 hari 2 malem.
Nginstallnya gratis dah.

Q : Gan, PC sama Laptop ane butuh di Install ulang, harganya gimana?
A : Pertanyaan ini sering ditanyakan, jadi mekanisme biayanya untuk komputer kedua cukup setengahnya saja.

Harga Semua OS 100.000 ( Instal di rumah Ane Gratis Biaya transport )
Belum Termasuk Ongkos Transportasi
Ongkos Transportasi Tergantung Lokasi Agan nya ya


Minat ??
aris
SMS / Telp / WA /Line
085722720009

No comments:

Post a Comment